Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIET NAM RESTAURANT BAD SALZUNGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 416 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viet Nam Restaurant Bad Salzungen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2024 um 21:01 15 Minuten zu spät, teilweise falscemhes Essen und dann versalzen. Die Begründung war... es haben zu viel Leute bestellt.
2 Jul 2024 um 0:23 Ich habe 3,5 Stunden auf meine Bestellung gewartet, dieses Mal war ein anderer Kurier da, denn sie lieferten immer pünktlich innerhalb von 1 Stunde.
19 Jun 2024 um 19:25 Wir haben extra ohne paprika bestellt und es war wieder welche drin (bin allergisch dagegen), und einmal die falsche Suppe war es auch noch
14 Jun 2024 um 8:23 War sehr lecker voralen das Sushi
11 Jun 2024 um 18:37 Wir haben um 16.30Uhr vorbestellt für eine Lieferung 17.50 Uhr. Die Bestellung erhalten haben wir 18.40. und anstatt sich zu entschuldigen, war man noch sehr unfreundlich zu uns
7 Jun 2024 um 22:48 Freundlicher Lieferant, gute Kommunikation, Essen war schön heiß und hat sehr gut geschmeckt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
1 Jun 2024 um 19:57 Hab 3mal hinterfragt wo denn mein Essen bleibt. Da bestelle ich nichts mehr
28 Mai 2024 um 19:58 Sehr leckeres Essen! Zu empfehlen!
19 Mai 2024 um 20:16 Alles war super
17 Mai 2024 um 20:50 Super Lecker. Für Freitag Abend war auch die längere Lieferzeit ok.
21 Apr 2024 um 20:58 Lieferzeit hat länger gedauert als angegeben, was ärgerlich war. Essen war wie immer sehr gut.
20 Apr 2024 um 20:20 Unserem Fahrer ist ein Missgeschick passiert auf dem Weg zum Haus, aber er hat von sich aus dasSushi neu gemacht und nachgeliefert. Qualität sehr gut, Kundenservice sehr gut - immer wieder gerne